Игра престолов 8 сезон: дата выхода серий в России (2019) – премьера последнего сезона сериала

Пора выяснить, когда выйдет Игра престолов — 8 сезон. Дата выхода в России в 2019 года. Вы узнаете, сколько будет серий, сколько длится последний сезон и сам сериал, как выглядит новый график и чего нам ждать, когда будет премьера.

когда выйдет игра престолов 8 сезон дата выхода в россии

Когда начнется?

Томительное ожидание одного из самых популярных сериалов современности закончится уже 14 апреля 2019 года (дата выхода на Амедиатеке – 15 апреля), именно на эту дату запланирован старт последнего сезона «Игры престолов» на канале HBO. 1 апреля на Youtube-канале сериала появился ролик о процессе создания визуальных эффектов и еще два проморолика.

Ролик о спецэффектах длиной в 4 минуты является продолжением целой серии подобных видео под названием «Внутри «Игры престолов». В предыдущих роликах серии была показана работа каскадеров, гримеров и операторов. Свежее видео о спецэффектах расскажет о вызовах, стоящих перед художниками финального сезона сериала. Интервьюерами выступили супервайзер Джо Бауэр и продюсер Стив Куллбэк.

 Итак, когда выйдет Игра престолов? 8 сезон — дата выхода в России: 
⭐ 1 серия (Episode #8.1)📅 15 апреля 2019
⭐ 2 серия (Episode #8.2)📅 22 апреля 2019
⭐ 3 серия (Episode #8.3)📅 29 апреля 2019
⭐ 4 серия (Episode #8.4)📅 6 мая 2019
⭐ 5 серия (Episode #8.5)📅 13 мая 2019
⭐ 6 серия (Episode #8.6)📅 20 мая 2019

Что известно о сюжете?

На шоу Стивена Колбера ведущий задал вопрос Эмилии Кларк – известной всем по роли Дейенерис Таргариен — как у нее получилось никому не рассказывать о финале. Эмилия честно ответила, что финал уже известен одному человеку из числа зрителей, и этим человеком стала ее мама.

игра престолов 8 сезон дата выхода серий в россии 2019

Эмилия пошутила, что ее мама уже наверняка забыла о концовке сериала и выразила уверенность, что она абсолютно точно никому не расскажет. Когда Стивен Колбер позавидовал маме Эмилии, актриса парировала: «Боюсь, что, уснув на борту самолета, мама может случайно произнести это вслух и даже не поймет, что произошло».

 

Также актриса рассказывала о своих чувствах во время прочтения сценария заключительного сезона. Эмилия говорила, что он произвел на нее такое сильное впечатление, что для того, чтобы переварить прочитанное, ей пришлось отправиться на продолжительную прогулку по Лондону.

Еще один человек, которому известна концовка сериала — Роуз Лесли – жена Кита Харингтона. Роуз ранее также снималась в «Игре престолов», исполнив роль Игритт. По информации из СМИ Роуз просила Кита рассказать о финале сериала.

Забавно, что после того, как актер согласился и рассказал жене, чем все закончится, Роуз не разговаривала с ним несколько дней. Позже – также в СМИ – появилась информация, что актер рассказал жене о финале седьмого, а не восьмого сезона, со слов Лесли преувеличив о трех днях.

Кто такой Король Ночи?

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс – авторы сценария и исполнительные продюсеры сериала – в интервью Entertainment Weekly рассказали предысторию появления Короля Ночи. В книгах Джорджа Р.Р. Мартина, которые легли в основу сериального сценария, такого персонажа нет. Авторы сериала объясняют его появление следствием попытки объяснить происхождение армии мертвых.

Весьма логично, что когда ты смотришь на прошлые события, появляется желание объяснить происхождение всего, — объясняет Уайсс. Мы наблюдали за белыми ходоками, мы наблюдали за появлением новых ходоков, наблюдали, как создаются вихты. Если посмотреть далеко назад, рождается вопрос: откуда они пришли?

сериал игра престолов 8 сезон дата выхода серий в россии

Идея о том, что белые ходоки не есть огромное бесконечное зло, существующее с незапамятных времен, а имеют свою собственную историю, всегда импонировала создателям сериала, рассказывает Уайсс. Будто бы эпическое, сказочное и привычное не было таким с самого начала. Война, которая разворачивается на экране, имеет цель. Понятную и четкую, как цель белых ходоков. А наличие цели и мотивации – это, как правило, про людей и их поступки.

В шестом сезоне сериала была показана история Короля Ночи. Тогда зрителям стало ясно, что дети леса с помощью осколка драконьего стекла превратили простого человека в монстра, который должен был остановить пришествие Первых людей.

 

Восьмой сезон сериала начнется с прибытия Дейенерис и ее воинов в северное поместье Старков в Винтерфелле для захвата Железного трона. Серсея – нынешняя королева Вестероса – не единственная проблема героев. Армия мертвецов, вернув к жизни убитого дракона, движется с севера под предводительством Короля Ночи. Вечная зима – таким будет исход проигранной людьми битвы, если они не забудут свои разногласия ради общего врага.

 Финальный сезон будет коротким по количеству серий, их будет всего шесть. Но каждая серия будет длительностью с целый фильм.  Создатели обещают крупномасштабное сражение, каких ранее не было на экране телевизоров.

Что мы знаем о гонорарах актеров?

Летом 2018 года широко обсуждалась большая разница в гонорарах актеров сериала. По некоторым данным, Эмилия Кларк и Кит Харингтон получили за свою работу около 500 тыс. долларов за серию, когда Софи Тернер и Мэйси Уильямс почти в 2,8 раза меньше – по 175 тысяч долларов за серию. Позже Тернер – исполнительница роли Сансы Старк – в интервью Harper’s Bazaar высказалась о том, что зарплаты на киноплощадке платятся совершенно справедливо. Она заметила, что такая разница обусловлена разными сюжетными линиями. Она рассказала о наличии у Харингтона сумасшедшего графика и ночных смен, влияющих на столь высокую зарплату.

Возможно, ночные смены Харингтона связаны со съемками заключительной битвы сериала, в которой роль Тернер не столь активна.

Что потом?

Что нам делать, когда закончатся 6 серий 8-го сезона? Неужели создатели оставят своих зрителей после столь долгого и невероятно успешного путешествия? Оказывается, нет. Сериал и его последний новый сезон – это еще не конец.

Последняя серия телешоу станет отправной точкой для запуска фильма «Игра престолов: Последний дозор» (Game of Thrones: The Last Watch). Режиссером фильма станет Джини Финлэй, известная по работе «Великая хип-хоп-мистификация». Картина расскажет о работе, проведенной над финальным сезоном «Игры престолов». Продюсерами выступили шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

По официальной информации от канала HBO «Последний дозор» — это не просто документальный фильм о работе над сериалом, но рассказ о людях, создавших целую фэнтэзийную вселенную, повествование о которой подошло к концу. Имея полный доступ к съемочному процессу, Финлэй покажет производство сериала в точности и мельчайших деталях.

Зрителям предстоит узнать о трудностях, с которыми на протяжении сезона сталкивалась вся съемочная группа: о плохих погодных условиях, поджимающих сроках и безумных фанатах, мешающих процессу. Фильм выйдет на экраны 25 мая 2019 года, сразу после выхода шестой серии завершающего сезона «Игры престолов».

А вы ждете последний сезон Игры престолов?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На этом у нас все. Сохраните график в закладках, чтобы знать, когда премьера и сколько будет серий.